颍上县全域旅游“花”样精彩

  盛夏时节,位于颍上花园小镇的美国红叶紫薇基地,万亩紫薇竞相绽放。7月29日至30日, 2018全域旅游品牌行系列活动走进阜阳市颍上县。中央驻皖、安徽省等主流媒体代表和来自长三角、安徽省等地100多位重点旅行商参加了考察采风活动,对颍上县全域旅游发展成果进行了历时两天的考察走访。

  在颍上县旅游局的精心组织安排下,来自省内外的嘉宾们集中考察了颍上县游客集散中心、八里河、明清苑、迪沟、管仲老街、花园小镇、徽泰大酒店等景区景点和接待设施。

  颍上县地处皖北,是千古名相管子故里。近年来,颍上县坚持产城一体,双轮驱动,发展面貌日新月异。一座生机勃勃的古城、水城、文化城、旅游城展现在江淮大地上。“管仲故里,古城颍上”成为颍上县旅游目的地城市形象新定位。

  经过十年多旅游业的发展,颍上旅游已经取得了瞩目成果,在皖北乃至安徽独树一帜。颍上县旅游局负责人表示,颍上县将按照创建国家全域旅游示范区的工作要求,创新思路,精准发力,加速推进旅游项目建设,大力实施精品旅游战略。一个旅游业全面发展的“颍上模式”呼之欲出。(实习记者 顾问)

编辑:陈学银 发布时2018年08月02日14时48分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位