2018第七届全国时尚达人邀请赛完美落幕

  5月13日,第七届全国时尚达人邀请赛在安徽省庐江汤池举行。本次活动是由海南新思维模特公司,安徽汤池影视文化产业有限公司共同承办。主题词是“让时尚演绎生活,你就是美的达人!”

  此项大赛已举办六届,是中国职业模特教育家徐玲玲教授创办的国内时尚达人赛事。主要展现和谐社会中老年人安居乐业,勇于追求梦想的新形象、新面貌,让中老年时尚成为促进社会精神文明建设的亮点。

  晚上7点30分,个人赛的选手依次登场,个人赛分为中老年组,中年组以及青年组,她们温婉贤淑,自信大方,不仅能身穿各式晚礼服为我们带来视觉上的享受,更是有各色才艺表演,向我们展示了达人秀场上来自不同年龄阶段的气质与魅力!下一个环节是集体节目表演,来自各个地区的代表队为了这次表演做了充足准备,他们有精心搭配的服饰,美轮美奂的编舞,甚至还有令人惊喜的情节。完美向我们展示了现代中老年丰富的精神思想,深厚的文化底蕴。

  本次活动还有一大看点——往届达人走红毯!这些历届达人积极参与赛事活动,希望为中老年精神文化建设多做贡献。

  活动最后,评委给各个组别颁发了奖项,现场有惊喜有欢呼,有感动有祝福,颁奖嘉宾与获奖选手互相合影留念。第七届全国时尚达人邀请赛圆满结束,这场时尚饕餮盛宴会让社会各界人士更加深刻的意识到,时尚是没有年龄界限的!时尚是值得一生去追求的事业!

  记者:李浩

编辑:陈学银 发布时2018年05月15日16时51分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位