合肥高新区举办第三届三人篮球赛

  5月12日,第三届高新创业园“杭州银行青创杯”三人篮球赛在高新创业园一期露天篮球场举行。高新创业园、创新创业园、科技创新服务中心、管委会机关、文明创建窗口等单位共32只队伍150余人参赛。

  本次比赛由合肥高新区总工会主办,高新创业园工会联合会、杭州银行合肥科技支行承办。

  当前,合肥高新区上下正在全面深入学习贯彻党的“十九大”精神,全力推进“财富高新、和谐高新、美丽高新”的建设,争创“世界一流高科技园区”。

  合肥高新区建设需要一大批聪明智慧、充满激情、敢于担当的职工拼搏奉献。本次比赛在丰富职工文化生活的同时,也更进一步促进了交流互鉴,增进合作共赢,营造充满活力,健康向上的园区氛围,激发广大职工建设“三个高新”的澎湃热情和无穷活力。

  比赛过程中全体裁判人员忠于职守,确保公平公正;全体运动员顽强拼搏,积极进取,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,充分展示新时代高新区职工昂扬奋进的精神风貌!(记者 李浩)

编辑:陈学银 发布时2018年05月12日21时18分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位