【有图有态度】服!这老师歌词狂魔,段子手的心!

  有图有态度,我是冰燕,今天我们来看张图,啊不,来唱首歌啊,不是,看一张跟歌儿似的的图!

  纸短情长啊,又要考你求导啦!你看是不是,看着看着就给唱出来了,还有这个,一张数学考卷儿,题目出成这样,多浪漫呐。唉呀我就想啊,要是当年有个这样的老师,说不定考试都能考出幸福的味道呢。

  但是,正如老师自己所说,你不知道你的另一半是谁,就像你猜不透我的套路一样。纵观整张试卷,除了情歌飘飘,还能分分钟开怼!总分:反正你们考不满!确认过眼神,你是不是会做题的人。让你泪奔的,不止昨夜的人,还有今天的考试!

  网友们就说了嘛,老师你这么有才,一看就很有故事。老师你这么有才,不去当段子手真是可惜了。老师你这么有才,老实交待,你和语文老师到底什么关系?

  玩笑之余,我们也不得不佩服这位老师,为了给学生们“解压”,也是蛮拼的!想当年,谁的青春里,没个十几斤试卷啊?激烈的升学竞争无疑给学生们带来了巨大的压力,但如果一味的告诉他们要好好学习,一味试图用知识改变命运这种大道理,来解决学生与试卷之间的矛盾,恐怕真是要应了那句名言,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡了。可是像这位数学老师一样,把流行的、无厘头的,歌词也好、段子也罢,给融合到试卷里,即使题还是那些题,但心情早就不是原来那种丧丧的心情了。

  ( 编导/后期包装:夏亚男;摄像:郑强强 )

编辑:陈学银 发布时2018年05月11日20时08分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位