合肥高新区又一新能源装备制造基地投产

  5月11日,万豪新能源装备制造基地投产仪式在合肥高新技术产业开发区举行。安徽省、合肥市、合肥高新区、行业技术专家等出席投产仪式。

  合肥万豪新能源装备制造基地项目是安徽省“三重一创”重大新建项目及合肥市“121”重大工业投资项目,占地200亩。公司自成立以来,坚持以发展环境科技,开创绿色科技新纪元为使命;始终坚持以市场为导向,以技术为核心,以创新为目标的发展思路,贯彻“领先一步,步步为赢”的经营方针,围绕“诚信为本,客户至上”的经营理念,全力将公司打造成节能环保领域的航母。

  为应对市场的新变化,万豪新能源成功研发出具有完全自主知识产权的“小型撬装可移动式天然气液化(LNG)装置”,主要应用于油田伴生气、煤层气、边际小气田、页岩气等非常规油气资源的开采,同时也适用于城市燃气调峰。该装备的研发填补了国内天然气再液化回收技术的空白,整体技术居国际先进水平。

编辑:陈学银 发布时2018年05月11日15时07分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位