2018年“全国主流网络媒体安徽高校行”启动

  4月23日,由安徽新媒体集团主办的第五届“全国主流网络媒体安徽高校行”在安徽大学启动。省教育厅、安徽大学、安徽建筑大学、安徽三联学院、安徽警官职业学院、合肥职业技术学院、安徽新媒体集团等有关领导出席启动仪式。

  启动仪式上,安徽新媒体集团副总经理周林立,安徽大学副校长薛照明先后致辞,表达了对此次网络媒体高校行的祝愿和期待。薛校长表示,安徽大学将继续做好省属高校的排头兵和领头雁,充分借助网络媒体平台,加大开放办学力度,拓展学生的国际视野和国际交往能力。

  在为期3天的采访中,全国主流网络媒体采访团将分别走进安徽大学、安徽建筑大学、安徽三联学院、安徽警官职业学院、合肥职业技术学院,聚焦各高校在立德树人、高水平大学建设、主动融入国家战略、服务地方经济社会发展、人才培养等方面的成果,通过实地探访深入挖掘安徽高等教育改革实践的新亮点,凝聚全国网媒力量展现安徽高校教育成就。

  参与本次“高校行”采访活动的媒体有新华网、中新社、中国网、中国青年网、重庆华龙网、四川新闻网、浙江在线、中安在线等20多家主流网络媒体。安徽日报、新安晚报、安徽商报、安徽法制报等省内新闻媒体也将全程参与报道。

编辑:陈学银 发布时2018年04月24日16时57分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位