【有图有态度】神反转!你的同龄人已经抛弃你了?

  有图有态度,我是文杰,这张图,眼不眼熟,触不触目,惊不惊心?!你的同龄人正在抛弃你!这篇文章最近那叫一个火爆啊,里面说,不管你愿意不愿意,中年都如约而至。再看看啊,有些人活了30年,跟活了1年似的,有些人1年,活的跟30年似的。你以为都是上班族,他却北京买了房;你以为都是互联网民工,结果他突然创了业。乍一听,有道理,正好抓住了时下不少中年人的心,然后不得了啦,同龄人都飞黄腾达啦,都变成人中龙凤啦,我怎么还……为此,我焦虑了整整一个小长假外加好几个工作日呢。但是沉思3秒钟,嘿,不还是一碗毒鸡汤嘛!

  文章里面描述的,谁抛弃谁啦,谁把谁比下去了呀,基本就是一条着重于物质层面的鄙视链,但网友们也不是吃素的,被鄙视3秒之后,怼回去,溥仪3岁登基,哪吒7岁闹海,王俊凯17岁就身家过亿呢!跟他们比,跟他们比,我怕是出生那天起就被抛弃了。

  所以说,要真的说抛弃,还得取决于你跟谁比,比什么。你看看天天朋友圈里,秀恩爱的,晒美食,晒旅途的,左一个么么哒、右一个好开心、还要配上小星星的,那不都是咱们平凡人自己的小幸福吗?明明过的好好的,怎么就被抛弃了呢,是吧,瞎焦虑!

  编导/后期:夏亚男;主持人:郑武文杰;包装:孙维康

编辑:陈学银 发布时2018年04月10日20时00分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位