【有图有态度】60元门票看塑料花?坑出新境界!

  有图有态度,我是文杰。

  清明,正是春花烂漫时,是个出游高峰,这很多人都利用小长假出去踏踏青,赏赏花。这不,河南洛阳的中国薰衣草庄园为迎接第36届中国洛阳牡丹文化节,特举办“牡丹艺术花海节”,变了几个字儿,倒是可以去看看。毕竟牡丹,它在国人的心目中那胜似国花呀,雍容华贵是吧。

  “赶紧邀上亲朋好友,到庄园来赏牡丹风情,游艺术花海,与春天约会吧!”这是他们的口号。我们来看看今年网友们发的图片,是不是美的娇艳,无比烂漫。

  可是发布这照片的游客爆料说,我花费了60元门票,在你这个园内看到的大多都是塑料的假花。

  这个牡丹文化节和牡丹艺术花海节你虽说不一样,但这也……啊?是吧~假花?呵~网友说,你用假花,我能用假钱嘛?不能够!那我不如在家上上网看看图“云赏花”呢

  关于牡丹花海,薰衣草庄园回应说了,目前还没有到牡丹的盛放期,真树上绑假花是为了效果好看,园内也有部分真花。如果游客想看到大量的牡丹,必须等到4月10日的盛放期之后。这也行?

  现在的这种很多都是套路,各地的什么油纸伞节、风车节、灯光节、风筝节等等等等几乎全国都有。他们这营销手段啊,虚假宣传!让人唾弃!这庄园的工作人员竟然还说:“游客的理解是不一样的,对于假花有的人认为不好看,有的人认为好看。”我又没说不好看?但是你拿假花糊弄什么人啊!啊?

  可气的是什么呢?很多外地的网友啊,因为这事儿对洛阳牡丹产生误解!你说你这就是一个看灯拍照的地方弄牡丹节,还如此的虚假宣传,这不是坏了洛阳牡丹甲天下的好名声吗?

  主持/编导/后期:郑武文杰 包装:孙维康

编辑:陈学银 发布时2018年04月09日15时50分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位