【有图有态度】子弹头列车,蓄势待发,接你回家 !

  有图有态度,我是文杰。今天的图片特别震撼,我们先来看第一张。

  图片上的地点是合肥南站。我们看到的这像排列整齐的圆珠笔的啊,是春运的生力军,动车组列车。运行于高铁线路上的动车组列车在白天驰骋了上千公里后,每天夜晚都需要入库检修,获得难得的“小憩“。(图3)在合肥南动车运用所,大量的动车组列车在深夜汇聚于停车库,远远望去非常壮观。这些图片呢本网记者使用无人机,用俯瞰视角记录下这些“子弹头”列车蓄势待发的震撼场面。

  自从进入了“春运时间”,铁路部门就迎来了一年中最忙碌的时刻。当然除了合肥有这震撼场面,其他城市也都在迎战春运。这图片呢是在武汉,这一些的“子弹头列车”鳞次栉比,蓄势待发,(图5)做好了接你回家过春节的准备!

  我们现在的高铁很发达,回家的距离变得更近了,更方便了,给我们提供了很好的一个回家的环境和条件,不再让回家的路途变得艰难。

  图片在网上发布之后,很多网友也是发表自己的观点:如果说中国高铁好,我第一个反对!太废钱了!我来举个实例!那次我从泰安做高铁去济南!我座位还没找到呢它就到站了。这是一个玩笑啊,他不是真反对,表达的啊就是真的快!

  我是很感谢高铁的,高铁拯救了晕车的我,感恩祖国。

  忆往昔峥嵘岁月,看今朝沧海桑田。改革开放40年后的“中国传奇”已然惊呆了世界!一个个丰硕成果、一项项辉煌壮举正在向世人描绘着祖国未来的蓝图。我们不仅因生于这个伟大的时代感到自豪,更应该倍加珍惜这千载难逢的机遇,立足自身工作为强国之路添上自己的一笔!

编辑:陈学银 发布时2018年02月12日10时50分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位