【有图有态度】从天上看,共享单车竟然长这样!

  按照惯例我们先来看张图片。红的蓝的黄的绿的,跟彩虹似的,我们放大看一下。这下明白多了,这是2017年从头火到尾的共享单车。差不多停满一整个篮球场了,这得有一千台,反正就一个字,多!

  这些车据说全是被扣押的,因为现在我们市场上投放的实在是太多啦,没那么多人骑就只好统一扣押起来了。所以现在的共享单车投资人特别头疼。车可以不断生产,可是颜色眼看着就不够用啦!

  有新车骑讲实话我还怪开心的,又便宜又方便,每天换不同车换不同的心情。但是我最近就一直想一个问题,我们需要共享单车,但是真的需要这么多吗?现在我们合肥共享单车的总数是30万加,新车一批接一批,时间久了你会发现家门口的旧车越积越多,搞不好就堆成这样了。就这样按照目前的速度发展,我想半年之后,我们可能不用再担心找不找得到单车了,而是找不到路。难不成咱们一人抬一辆回家?这种事我觉着还是应该留给相关部门把多余的单车合理的收置起来,要么投资商们就别使劲生产投放了,把这个单车的量控制到不多不少刚刚好,不好吗?(郑武文杰 夏亚男 张源)

编辑:李旭 发布时2018年01月12日08时34分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位