【有图有态度】请扶稳,一起来看2017明星收入排行

  今天看的这张图啊,让人羡慕,来看看具体是什么。福布斯数据显示的大中华地区收入最高的明星,前十位。边上有扶手的请扶稳啊,我们要来看一下数字了。影星成龙以3.3亿元人民币的收入排在了第一位。这是什么概念呢?我真的认真的算了算,一张100元人民币的重量是1.15克,好轻对吧,但是3.3亿是将近7600斤。啊,痛,贫穷限制了我的想象

  我们关注一下现在的电影,感觉随随便便都好多亿的票房,2017年截止11月的时候中国电影年度票房突破500亿元。所以啊,这些一线演员的片酬也水涨船高。

  中国广播电影电视社会组织联合会等官方组织提出过,影视剧里主要演员不得超过总片酬的70%。我们来开个脑洞啊,你说如果他们分的钱,根据演技来算,那这上面的人能拿多少钱呢?

  所以有网友就说啦:真正的戏骨都赚不了什么钱,也是挺可悲的一件事。当然了,我们看到的这个他们的收入,不单单是片酬,还有广告代言,还有投资。有人也是支持的,说:人家有商业价值能给广告商带来效益,广告商愿意给钱关你什么事儿啊,他们很大一部分钱都是来自代言,代言费比片酬高多了。怎么,你们心里不平衡么?哎,可不就是不平衡嘛?

  你看成龙3.3亿,我这也是看过他电影的啊,搞不好差我那30块钱,他就没有3.3亿呢!我也是给他做贡献的!再说了,我2017的收入那比成龙还多一点嘛,多几个零,是吧,你看,0.00033亿,是吧。算了算了,我是文杰,我很好,我很快乐,我真的没事,我满脸都是开心,I’m fine,I’m happy。(郑武文杰王宣夏亚男张源)

编辑:陈学银 发布时2018年01月10日10时00分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位