2017“创响中国”合肥站暨合创汇年度盛典举行

  11月30日下午,2017“创响中国”合肥站暨合创汇年度盛典在合肥高新区成功举办,同时也标志2017年“创响中国”巡回接力活动全年活动圆满收官。

  合肥高新区结合区域创新创业特点,倾力打造区域“双创”品牌——合创汇,自2016年3月19日启动以来,以线上、线下两大服务板块为主,助力中小企业成长。线上服务主要以“合创券”为主,两年来已发放7000万元额度,惠及创新型企业1240家,136家服务机构在线提供各类服务,目前已成功发生3000余项交易。线下服务主要以投融资路演及培训沙龙为主,近两年来,合创汇品牌活动已累计举办了9场项目路演和6场训练营,深度服务创业者500余人,推荐项目近百例,累计洽谈、融资金额约2.8亿元,已成为合肥乃至安徽双创服务的第一品牌。

  未来,合肥高新区将与创业黑马、腾讯、PLUG AND PALY、长城战略研究院等多家国内外知名服务机构深度开展系列合作,共同推动合肥双创生态的迅速发展。

编辑:陈学银 发布时2017年12月01日10时22分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位