安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

  11月18日下午,安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行。

  伴随着优雅的音乐,身着旗袍的佳丽们款款走上T台,由安徽旗袍联合总会徽之韵艺术团表演的大型秀舞《旗袍》为大赛拉开帷幕。来自合肥地区的17支参赛队伍,400余名参赛者轮番竞技,献上一场场各具韵味的旗袍秀。

  本次比赛共设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖十一名。经过评选,安徽旗袍联合总会皖风情旗袍队的节目《一带一路》获得一等奖。

  安徽省第三届旗袍模特大赛由安徽旗袍联合总会、中安时尚网、中安旅游网主办。目前已完成全省十一个站十三个地市的海选。据活动主办方介绍,大赛总决赛正在紧张筹备中。(王宣)

编辑:陈学银 发布时2017年11月21日11时26分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位