青少年游学“神奇校车”走进高新区科技游活动启动

  11月11日上午9点,由合肥高新区管委会主办,合肥高新股份有限公司和合肥永和学校协办的,游中国声谷,观量子中心——青少年游学“神奇校车”走进高新区科技游活动,在高新区管委会正式启动。

  启动仪式后,现场的青少年和家长们共同乘坐“神奇校车”开始分批次参观中盛溯源、华米科技等企业。“扔掉手机去跑步”的Amazfit运动手表、产业化制备各种人体功能细胞、神奇的“一键成书”等,参观过程中,众多的炫酷科技文化,让参观的青少年们兴奋不已,直呼神奇。

  据了解,在11月18日和11月25日,青少年游学‘神奇校车’走进高新区科技游”活动还将继续免费举行两场,“神奇校车”还将带领更多的青少年和家长陆续参观科大讯飞、安徽科技成果展厅、中国声谷、长安汽车等多家知名科技企业。

编辑:陈学银 发布时2017年11月13日09时43分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位