合肥经开区集中签约、开工53个重大项目

  11月2日上午,合肥经开区2017年重大项目集中签约暨集中开工仪式在翡翠湖迎宾馆举行。

  据了解,此次集中签约、开工的53个优质项目,总投资677.79亿元,涉及家电、汽车、电子信息、现代服务业等领域。其中,集中签约项目28个,计划总投资397.6亿元;集中开工项目25个,总投资280.19亿元。其中,涌现出中科超精准放射线医疗、启迪云计算总部基地、新能源热管理系统及环模实验室、天智航智能医疗器械创新中心等创新产业项目,实现央地、校地、科技产业等优势叠加,引导技术、人才、产业等创新要素加快汇聚,助力合肥市“创新之都、人才高地”建设。

  据悉,合肥市经开区作为国家级开发区,综合发展水平始终名列前茅。该区前三季度经济发展势头良好,工业经济主要指标平稳增长,完成规上工业产值达到2361亿元,进出口总额同比增长35.1%。

编辑:陈学银 发布时2017年11月02日19时16分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位