安徽日报报业集团关工委活动中心落户长丰

  10月28日,安徽日报报业集团关工委活动中心和老干部活动基地揭牌仪式在长丰县岗集镇青峰岭有机富硒果蔬专业合作社举行。

  据了解,该中心和基地由安徽日报报业集团关工委、离退休工作处与合肥青峰岭有机富硒果蔬专业合作社共同组建。依托这一平台,开展各项关爱青少年的活动,鼓励青少年走进乡村、接触自然,促进他们德智体美劳全面发展。同时,该中心和基地面向老同志开展丰富多彩益于身心健康的各类活动,搭建起老少沟通互动的桥梁,更好发挥“五老”对青少年的传帮带作用,进一步推动关心下一代工作创新发展。

编辑:陈学银 发布时2017年10月30日15时24分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位