迎接党的十九大 做好学生引路人

  9月21日,以“迎接党的十九大做好学生引路人”为主题的合肥信息技术职业学院2017-2018学年度第一学期“感恩母亲感恩母校感恩祖国”活动文艺汇演在校运动场举行。

  晚会在大合唱《迎风飘扬的旗》的歌声中拉开序幕。歌曲《不忘初心》讴歌了革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征,展现了师生不忘初心跟党走,继续前进走好新长征路的使命担当。

  歌曲《相亲相爱》展现了学院这个大家庭每一分子相亲相爱,携手共创美好未来。歌曲《最美的太阳》、《老师你好》深情赞颂了辛勤耕耘、传递文明、为学生引路的人民教师鞠躬尽瘁、无私奉献的高尚品质。

  大合唱《自强之歌》展示了同学们的豪迈情怀和自强精神。街舞《小苹果》,动感十足,引爆台上台下,展现了新时期大学生的青春豪迈和魅力风采。

  国家一级演员、省徽剧团团长董成领唱校歌,演唱《共产党员时刻听从党召唤》《新农村、新希望》,赢得现场观众阵阵掌声和喝彩。学院优秀毕业生朱婷婷献唱《女驸马》选段、《江姐》选段,清脆动听的嗓音,顾盼颦笑间的神韵,恰到好处的身姿步伐,赢得观众的一致好评和推崇。(张秀明 张浩)

编辑:陈学银 发布时2017年09月22日10时35分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位