全国30余家画报齐聚合肥高新区 用镜头捕捉科技力量

  9月20日上午,2017全国画报走进合肥综合性国家科学中心核心区采风活动开拍仪式在高新区一楼多功能会议室举行,这也标志着为期3天的摄影采风活动正式启动。

  本次采风活动以“芯科技·新力量”为主题,通过走近集成电路、工智能、新能源等领域重点企业、科研机构等,以点带面的形式反映高新区科技创新的硬实力;通过走近科创中心、各类孵化器、创投机构等载体,全面反映高新区在招商引资、招才引智、人才战略等方面的优越政策和良好服务;通过走近城市建设、综合配套、城市社区等领域亮点,全面反映高新区在人居环境、服务民生等方面的重要务实之举。

  本次采风活动从9月20日开始,为期3天,活动由中国画报协会和合肥高新区共同主办,由安徽画报社全程承办。参与采风的画报包括人民画报、民族画报等国家级画报,上海画报、山东画报等省市画报媒体约30家。

编辑:陈学银 发布时2017年09月20日20时00分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位