第四届中国医药创新与发展高层论坛在合肥举办

  9月18日上午,以“加快中医药发展,扩大海内外影响”为主题的第四届中国医药创新与发展高层论坛在安徽合肥举办。论坛由中国药学会主办,安徽省药学会、安徽中医药大学和安徽省中医药科学院承办。来自全国的400多名知名专家、学者参加论坛。

  据了解,论坛汇聚了国家医药研究领域的顶尖专家和学者,共计安排了20场学术报告,如刘昌孝院士的《创新药物研究开发的难点和挑战》、陈凯先院士的《与时俱进、走向世界,推动中医药创新发展》等。

  本次论坛旨在研讨中医药产业创新发展和优化升级,展望中医药发展前景,推进中医药“走出去”战略,扩大传统医药领域国际合作,推动中西医结合及中医药在海外发展,全面促进中医药服务于全人类健康。

编辑:陈学银 发布时2017年09月19日15时46分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位