2017年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动

  9月6日上午,2017年全国质量月活动“苏浙皖赣沪”长三角共同行动启动仪式在合肥举行。副省长谢广祥出席仪式并讲话。

  谢广祥指出,近年来,省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院关于质量工作的决策部署,坚持将质量品牌建设作为适应经济发展新常态、提升区域核心竞争力的重要举措,狠抓推进落实,取得了积极成效。希望四省一市质量部门,紧紧围绕全国质量月活动“大力提升质量,建设质量强国”主题,推进质量技术资源开放共享,加强事中事后监管合作和执法联动,努力实现技术性法规、技术标准与合格评定程序互认合作,建立质量安全风险信息通报机制,进一步加大质量合作力度、广度和深度,为迈向质量时代、建设质量强国作出新贡献。

  启动仪式上,通报了2017年全国质量月活动“苏浙皖赣沪”长三角共同行动有关安排,表彰了苏浙皖赣沪名牌产品50佳,签署了质监科技合作备忘录,安徽、江西两省进行了长三角质量旗交接。

编辑:陈学银 发布时2017年09月08日14时37分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位