南艳湖-大健康产业高峰论坛举行

  9月5日,南艳湖-大健康产业高峰论坛在合肥万达文华酒店举办。该论坛由合肥经济技术开发区管理委员会主办,邀请了诺贝尔奖获得者、以色列理工学院阿夫拉姆·赫什科(Avram Hershko)教授;中国工程院院士、天津药物研究院刘昌孝院长;有中国工程院院士、上海交通大学医学院附属瑞金医院宁光教授等众多中外糖尿病治疗领域专家学者出席论坛并展开对话交流,从多角度探讨蛋白质口服给药技术的发展及其在口服胰岛素方面的应用。

  与会专家一致认为,口服胰岛素的出现,成为了糖尿病治疗中的全新里程碑。口服与注射胰岛素除了给药方式有区别,在起效时间也有差别,口服较缓慢,因此可避免注射制剂容易引起的低血糖或胰岛素抵抗等副作用。

  合肥天麦生物科技发展有限公司与国际、国内先进的生物医药研发机构合作,按照国际标准完成了胰岛素全序列产品的研发及生产设施的建设,开发应用新型蛋白质类药物给药技术-口服胰岛素胶囊。合肥将成为口服胰岛素的原料生产基地。

编辑:陈学银 发布时2017年09月06日16时28分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位