苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲决赛 在合肥落幕

  中安在线讯 “十里不同俗、千里笑相迎,不论你南来还是北往,操着吴音或是湘语,一声‘安徽高速欢迎您’,一张迎春花般的笑脸,都会伴随您的旅程。”这是安徽高速的一名普通收费员邵子玉跟大家分享的品牌故事,如今,“微笑服务温馨交通”已经成为美好安徽的一张亮丽名片,是千里旅途的一碗心灵鸡汤。9月4日上午,苏浙皖赣沪“讲述质量故事”主题演讲决赛在合肥圆满落幕。

  作为今年全国质量月活动之一,经过前期比赛选拔,本次演讲决赛来自苏浙皖赣沪四省一市共有20组选手参加。经过激烈角逐,来自安徽省交通控股集团有限公司合肥管理处的邵子玉和常州港华燃气有限公司李敏,分别凭借《我们的微笑不简单》、《温馨港华气暖龙城》两篇精彩演讲获得一等奖。

  据安徽省质监局相关负责人介绍,本次决赛由安徽、江苏、浙江、江西、上海四省一市质监局共同主办,参赛选手均来自质量管理机关和企事业单位质量工作一线。苏浙皖赣沪四省一市质监部门组织举办此项演讲活动,目的就是通过他们讲述身边的质量故事,分享他们质量工作的经历和感悟,生动阐释企业发展的核心竞争力和企业全体员工的共同质量信仰,进而不断强化企业的创造自信、质量自信和品牌自信,进一步明确加快质量品牌建设推动供需结构升级的具体目标和基本路径,为协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实五大发展行动汇聚强大的正能量。(王换 记者 唐进民)

编辑:陈学银 发布时2017年09月05日15时09分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位