合肥高新区与安大新闻传播学院共建学生实践基地

  6月26日上午,合肥高新区与安大新闻传播学院共建学生实践基地签约暨聘请外宣顾问仪式举行,共同搭建一个宣传部门、高校师生、媒体专家的大外宣平台。

  合肥高新区经过26年发展,经济迅速腾飞,与北京中关村、上海张江等并居第一方阵,在最新公布的国家高新区综合评价中,排名全国第7位。现在很多高端高层次人才选择来高新区,很多刚毕业的大学生或未毕业的大学生来高新区实习和就业。高新区搭建很好的创业与就业平台,有着丰富的资源,为人才落户与创业提供便利。

  近年来,为构建外宣大平台,形成对外宣传工作“大合唱”,合肥高新区通过与知名高校合作,聘请“大家”、延揽“高手”担任实践导师和外宣顾问,办好外宣顾问会、专题策划会,建立专家库,收集“金点子”,提高外宣策划水平,不断为建设国家科学中心核心区和“三个高新”营造浓厚的舆论氛围。

  同时,为进一步提升合肥高新区的知名度和美誉度,充分展示高新区的特色优势,高新区管委会现场启动两个活动:一是面向全社会公开征集“合肥高新区形象宣传口号”,最高奖金1万元,可谓“一字千金”;二是于2017年6月下旬-10月初开展合肥高新区建设国家科学中心核心区“百日好新闻”评选活动。

编辑:陈学银 发布时2017年06月30日17时50分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位