安徽新媒体集团举行庆祝中国共产党成立96周年纪念大会

  为隆重纪念中国共产党建党96周年,6月27日下午,安徽新媒体集团在报业大厦四楼多功能厅举行庆祝中国共产党成立96周年大会。

  集团党委副书记、总经理章理中在大会上指出,今年7月1日,是集团成立三周年纪念日。3年来,集团由小到大,党的建设、新闻宣传、经营发展和精神文明建设都取得显著成效。制度化、规范化建设迈出新步伐。

  目前,集团制定了推动媒体融合发展的初步方案,明确实施“一厨一室、三工程、两朵云”的媒体融合发展路径。重点打造融媒体“中央厨房”、徽喜鹊工作室,实施中安在线影响力提升工程、中安新闻客户端综合升级改造工程、网络安全测评工程,建设政务服务云、文化服务云。

  章理中强调,党员是单位的“一面旗”。集团全体员工要持之以恒,坚持不懈,围绕工作重点,细化工作目标,明确工作任务,落实工作举措,提高工作效能,不断推动各项工作上新台阶。集团全体员工200余人参加了纪念大会,会议还举行了新吸纳预备党员入党宣誓、老党员重温入党誓词等活动。

编辑:陈学银 发布时2017年06月30日09时31分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位