美国大学理事会中国项目主任应邀访问合肥六中

  5月10日下午,合肥六中剑桥中心特邀美国大学理事会中国项目主任林涛女士,在该校开展了一场关于国际教育的深度权威解读沙龙,吸引了大批学生和家长前来聆听。

  活动伊始,林涛女士、合肥六中校长封安保,副校长章伟,剑桥中心总监刘立、中心主任何芳共同为合肥六中开设美国大学先修AP课程授牌。至此,合肥六中剑桥中心成为安徽省内首家拥有美国AP课程中心与剑桥A-Level考点双授权的国际课程中心。

  讲座中,林涛女士为大家深度解析了AP课程。据了解,美国大学理事会是一个非盈利性的教育机构组织,建立于1900年,志在通过最公平、最有效的方式帮助学生更好地申请大学。

  “合肥六中作为安徽省名校,创办公立高中国际班也是为了顺应教育全球化发展潮流。短短一年里,合肥六中剑桥中心取得了骄人的成绩。如今开设双A国际金牌课程,帮助学生们实现留学世界名校的美梦,帮助学生实现多元化选择和多出口保障。”(张秀明)

编辑:陈学银 发布时2017年05月11日11时43分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位