百年寿芝堂设立爱心基金

  4月16日上午,《百年寿芝堂爱心基金》授牌仪式在百年寿芝堂皖河路店隆重举行,安徽博爱公益基金会理事长王运生出席仪式。

  据了解,百年寿芝堂是一家具有百年历史的老品牌,专注于健康养生领域,以品质第一、价格合理获得了消费者一致的认可与好评。

  百年寿芝堂也是安徽博爱公益基金会的爱心基金定制服务企业,多年来在不断发展的同时,长期积极参与公益事业,关注民生,扶贫帮困。爱心基金定制是安徽博爱公益基金会为爱心企业、爱心组织、爱心个人提供的一体化公益服务项目。目的是为了诚信透明的把爱心基金用在实处,让公益更简单、更便捷。2017年,安徽博爱公益基金会开展了爱心企业服务计划,通过多种公益形式的尝试、各类公益活动的开展,让更多的爱心企业加入到公益服务事业中来。

编辑:陈学银 发布时2017年04月19日09时21分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位