中国名家名师大讲堂落户滨湖

  3月12日,由安徽精勤文学教育倾心打造的“中国名家名师大讲堂”启动仪式在合肥滨湖世纪城举行。安徽省基础教育改革与发展协同创新中心执行主任钱立青、安徽省《教育文汇》主编卢光阳到会并致辞。合肥工业大学、合肥学院、合肥市庐阳区关工委、合肥市少年宫等20多家单位的领导出席。

  据了解,精勤文学教育成立于2014年,是一家以打造“中国名家名师大讲堂”为品牌,集学生文学素养提升、个性化学习、语言表达及演讲、兴趣特长发掘、养成教育培训等多元家校协同的核心服务为一体的新型教育服务机构。汇聚顶级一线名师,运用先进的课程理念,着力开展天赋写作、亲子作文、国学精华、演讲口才、心智开发、家校协同等板块项目,为中小学生成长成才提供了一个优质教育发展平台。(张秀明)

编辑:陈学银 发布时2017年03月13日16时19分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位