安徽儿童用品商会赴阜阳蚌埠开展公益行活动

  12月14日和16日,安徽省儿童用品商会代表团分别前往阜阳市颍泉区中市办新河小学和怀远县淝河乡三关小学开展开展公益行活动。

  据悉,此次安徽省儿童用品商会在了解到新河小学和三关小学一些贫困家庭子女的困难后,立即号召青年企业家们参与帮扶行动,并在很短的时间内捐赠了价值20余万元的衣服、文具、鞋子等。此外,商会企业家们还根据自身企业能力大小,一对一资助部分困难学生,年限从小学到初中、高中不等,自愿认领帮扶对象,真帮真扶,实际解决贫困孩子的学习生活等问题。

  省儿童用品商会会长邹勇表示,爱心捐助也是一个回报社会的举动,将会组织更多的企业家开展此类活动。捐赠仪式上,受捐赠的学生代表表示,一定把感动化为行动,长大后用知识、用本领、用爱心回报社会,做对人民、对社会有用的人。

  据了解,安徽省儿童用品商会成立于2015年,是以儿童用品企业为中心的商业平台,覆盖儿童用品商圈内企业的同行业商会。同时,商会一直坚持“诚信、坚持、回报社会”的原则,成立以来,一直积极从事公益活动。(谢麒麟)

编辑:陈学银 发布时2016年12月19日08时40分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位