中华第一奥运金牌表安徽首发仪式举行

  12月3日,民族英雄许海峰大型奥运精神报告会暨中华第一奥运金牌表安徽首发仪式在合肥举行,中华奥运首金获得者许海峰先生莅临现场,凡收藏到《中华第一奥运金牌表》的藏友均可在现场拿到许海峰亲笔签名的精美证书并与其单独合影留念。

  在1984年洛杉矶奥运会上,中国射击运动员许海峰历史性的一枪,为中国体育、为中华民族翻开了一页新的历史。为珍藏纪念这一载入史册的中华第一金,相关部门设计开发了这款“中华第一冠军金牌表”珍藏纪念表,并邀请许海峰先生亲自出任“中华第一冠军金牌表”的形象代言人。

  据活动现场负责人介绍说,中华第一奥运金牌表是一款有故事、有民族气节、有未来的藏品。传承越久,价值越高。“这款表承载了许海峰作为中国奥运冠军的荣誉,并纪念了中国奥运金牌零的突破,是奥运精神自强不息、拼搏不已的象征。”(谢麒麟)

编辑:陈学银 发布时2016年12月06日12时07分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位