您当前的位置 : 网视 >> 旅游 >> 旅游目的地 【玩转霸都】单身节,来谈一场穿越次元壁的恋爱!

  2046未来空间体验馆,位于淮河路步行街尚街,面积500平方米,场馆全名为2046未来空间体验馆,是安徽省乃至全国首家大型VR技术体验馆。

  走进体验馆,场馆内放置30台以上VR设备,目前采用的是htc vive的最佳VR体验设备,可以让用户有更好的真实直观的体验。游戏、观影均可在设备上实现,游戏种类多达近千种。

  宝蓝色的炫目灯光加上动感十足的游戏音乐,实在是想让人在这里彻底的放松一把,体验最前沿的游戏,享受有冲击力的感官体验,VR游戏带给我们的都是满满的开心与快乐。

  不管是与闺蜜一起周末小聚,还是约上两三个哥们来真枪实战,又或者是带上家人一起来享受新兴科技的变革,在2046这里,总能望乎时间的拥有最美好的闲暇时光。

编辑:李旭 发布时2016年11月11日16时04分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位