您当前的位置 : 网视 >> 体育 >> 体育新闻 2016中国凤台警营马拉松赛事16号火热开跑

  警营马拉松这一警营文化的创新运动方式,自诞生开始,就一直受到广大跑步爱好者的关注和赞赏,从2012“金色七月”马拉松长跑活动起始,经历2013年“激情五月”、2014年“火红青春、活力警营”、2015年“践行健康理念、传承公安精神”,凤台警营马拉松活动一路走来已经成功举办了四届,且一届比一届精彩、一届比一届影响力大。

  本届警营马拉松赛由凤台县人民政府、淮南市公安局、淮南市体育局主办,凤台县公安局、凤台县文化广电体育局承办,淮南市马拉松运动协会协办,安徽支点体育科技有限公司运营服务的大型马拉松赛事,将会在2016年10月16日(星期日)上午8:00起跑,参赛规模达到3000人,参与对象覆盖民警(全国)、辅警(全国)、平安志愿者(普通跑步爱好者)。参赛项目有半程(21.0975公里)和健康跑(6公里)两个项目,此次警营马拉松更好的诠释了发展全民运动,注重警体文化发展,得到各级领导的重视和关怀。

  2016中国凤台警营马拉松赛事参赛运动员,省内有来自16个市的民警、辅警参赛,如合肥、黄山、安庆、淮北、淮南、芜湖、宣城等。有来自20多个省的民警踊跃参加了本次赛事,有福建、湖北、陕西、东北、浙江、四川、江苏等。

  本次警营马拉松赛,志愿者有550名,安保人员近400名,医生36名,护士49名,赛事工作人员80人,7辆救护车,为参加警营马拉松运动员保驾护航。另外本届马拉松赛道沿途有25支表演队伍,风台花鼓灯表演、锣鼓队、腰鼓队、空竹表演等。2016凤台警营马拉松赛定将给来自全国各地的参赛运动员留下美好印象和感受。

编辑:李旭 发布时2016年10月09日09时21分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位