您当前的位置 : 网视 >> 旅游 >> 视频新闻 金大地1912端午上演旗袍盛宴

  中安在线讯 6月11日下午,由金大地1912商业管理有限公司主办、中安在线旅游网站和中国旗袍会安徽联合总会联合承办的“旗袍盛宴 舞动奇迹”的舞蹈快闪表演活动在合肥金大地1912商业街举行。

  据了解,本次活动旨在借助旗袍这种独特的视觉艺术载体,展示安徽时代新女性古朴典雅端庄秀美的形象,传播旗袍文化,弘扬中国博大精深的传统文化。

  下午4点,活动正式开始,优雅的旗袍走秀、婀娜的民族舞、火辣的肚皮舞、动感的街舞、活力的牛仔舞、异域风情的非洲手鼓等快闪节目轮番上演,吸引了数百名来往观众的驻足观看。活动现场精彩不断,高潮迭起,激情洋溢,绚丽多彩的演出给现场观众带来了震撼的视觉盛宴。

  古典优雅的旗袍走秀邂逅动感活力的舞蹈快闪,这是一场现代潮流与传统文化的激情碰撞,为整个活动现场铸就了一道别具一格的风景线。下午5点半,金大地1912商业街“旗袍盛宴?舞动奇迹”的舞蹈快闪表演活动圆满结束。(杨平)

编辑:陈学银 发布时2016年06月14日10时56分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位