网视>>旅游 【玩转霸都】端着锅背着菜,霸都这家外送超牛掰!

  餐桌上蒸腾的热气,哪怕只是远远的看着,也心生向往。走进再看,沸腾的红辣椒在旋转而舞,一个个胖胖的丸子你追我赶,褐色的肉片簇拥着香料,桌旁的食客有说有笑。锅内,不也正是一座实物的乐园吗?唯一不同的就是这片片青菜,好像无精打采的,再没有下锅前的挺拔高傲。悄悄躲在锅的边缘,任滚烫由身而过,也不曾见他们转移过阵地,随着沸水起伏,直到被送入口中。似乎,人们潜意识里都认为了火锅就是聚餐的代表,家人朋友围坐成圆圈,正中放一口咕咕冒泡的大锅,四周摆满了各色的配菜,大家举着筷子期待着,只待食物扶起,你一筷子我一勺子,连锅底都不放过。看似争抢,实则多有照顾。自己爱吃的往往都能吃到,这样的场景,热气从心底发散而来。

编辑: 李旭 发布时 2016年05月04日08时54分
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位